PROYECTOS

Cobemarsa Guayaquil – Ecuador – 2019

Ficha de la Obra

Este proyecto se lo realizó en marzo del 2019, está ubicado en Portoviejo y su edificación cuenta con dos pisos, planta baja con un área de 125 m2 y planta alta de 157 m2. En ella se realizó la distribución del espacio, implementando mobiliarios tipo coworking de color blanco y divisores de vidrio templado, el uso de colores neutros que se utilizó fue para generar un buen contraste con el piso en donde predominaba el color oscuro. Los puntos claves en el diseño fueron en el área de Gerencia y la Sala de Reuniones en donde se hicieron totalmente de vidrio templado, con vista hacia la planta para tener una visual de 360° de la empresa.

Plazo de obra: 25 días

Superficie: 282 m2

  • Ubicación: Portoviejo
  • Diseño: Artmosfera
  • Entrega: Diseño/Mobiliario
  • Año: 2019
  • País: Ecuador
  • Ocupación: Venta al por mayor de otros productos diversos